Nossos Chefes 

  • Instagram - Black Circle

@semearculinarianatural

Maria Flávia Scigliano é especializada em culinária natural pelo instituto para saúde e alimentação Natural Gourmet Cookery School, em    Nova York. Fez estágios em importantes restaurantes e centros de saúde, como a Clínica e Spa Naturista Lapinha em Curitiba, o restaurante vegetariano Moinho de Pedra em SP e o restaurante Pure Food and Wine especializado em alimentação viva, em Nova York. Hoje, ela vem semeando a culinária saudável através das atividades oferecidas pela Semear, cursos de culinária natural, além de participar de eventos gastronômicos e congressos vegetarianos em parceria com renomados chefes e empresas de produtos naturais e orgânicos.

  • Instagram - Black Circle

@limas.eventos

Luan Lima é formado em gastronomia

pela universidade Presbiteriana Mackenzie. Durante sua formação, realizou diversos eventos em sua aérea, elaborando cardápios e executando pratos tradicionais com influencia gastronômica de diversos países. Trabalhou como estagiário  em um renomado restaurante de comida tradicional brasileira, “Tordesilhas”, onde aprendeu diversas receitas típicas brasileiras. Hoje, junto á Semear, tem como paixão, a culinária saudável, trazendo para sua cozinha a sustentabilidade e os sabores do mundo.